Офис 1: г. Зеленоград, ул.
Андреевка, д. 31а

с 9 до 19 (пн-вс)

на карте

скоро! 

Офис 2: г. Зеленоград,
Московский просп., корп. 514с3

пн-пт с 10.00 до 19.00
суббота с 10.00 до 16.00
воскресенье - выходной

на карте

+7 (499) 995 18 50

Позвонить вам?

Вопросы и ответы

Почему нужно покупать полисы в проверенном месте, а не там, где обещают низкую стоимость.

Как отличить официального представителя страховой компании от мошенников?! 

Как узнать, что ваш полис действителен? Почему полис стоит столько, а не меньше ли больше?! А вы официально работаете? и т.д и т.п.

За семь лет работы сети страховых магазинов «Страховка Есть!»  в Зеленограде почти каждый день мне приходится отвечать на эти вопросы.

 

Чтобы правильно и понятно ответить на этот вопрос нужно начать рассказ с самого начала и по порядку.

 

Итак, что такое полис и для чего он нужен ?

 

   При наступлении страхового случая урегулирование претензий пострадавшей стороне проводится не вами, а страховой компанией чей полис вы приобрели. Поэтому важно оформлять полис в надежных страховых компаниях, ведь в случае её недобросовестности, пострадавший может возложить всю ответственность по ущербу в гражданском иске на вас. Именно поэтому важно правильно выбрать страховую компанию!

   Если вы затрудняетесь с самостоятельным выбором страховой компании, то вам помогут страховые посредники - страховые брокеры, имеющие колоссальный опыт и налаженные партнерские отношения с надежными страховыми компаниями.

Поддержка своих страхователей весь период страхования, а не только продажа полиса, этим страховой брокер отличается от страхового агента, в чью функцию входит только продажа полиса.

 

Как выбрать надежного страхового брокера – посредника при страховании ?

 

   Попробую вкратце рассказать о том, кто есть страховой брокер. Это обязательно юридическое лицо. Только с официально зарегистрированным юридическим лицом страховая компания заключает Агентский Договор. У хорошего брокера таких договоров несколько с разными страховыми компаниями. Именно таким образом он сможет вам предложить несколько вариантов страхования от разных страховых компаний из которых вы выберете подходящий сам или по совету брокера наиболее оптимальный вариант.

 

   В страховых брокерах работает квалифицированный персонал, не оставляющий не один ваш вопрос без ответа. Опытные сотрудники имеют многолетний опыт работы в страховых компаниях. В отличии от простых страховых агентов, зачастую не имеющих ни опыта, ни навыков страхования и решения сложных ситуаций, пришедших в профессию из других областей.

   

   Визитная карточка современного страхового брокера — это его сайт с уникальным дизайном. На нём иформация о свежих акциях и предложениях в текущий момент, статьи и материалы о страховании и страховых  компаниях. Ответы на самые распостранённые вопросы. Широкий спектр показываемых услуг, как правило это все виды страхования, предлагаемые на рынке страховыми компаниями.

Красивый, современный и функциональный сайт это недешевое удовольствие, только крепко стоящая на ногах компания, способна инвестировать в сайт немалые денежные ресурсы.

 

На какую информацию нужно обратить внимание на сайте страхового брокера ?

 

  •   Наличие городского телефона.
  •   Полные реквизиты компании.
  •   Реально существующие точки продаж, офисы.
  •   Схема проезда и адрес их локаций.
  •   Реальные сотрудники с фото или ФИО, а не вымышленные персонажи.
  •  Действующие цены на услуги.
  •  Форма обратной связи с посетителем сайта, возможность заказа обратного звонка или получения помощи в выборе обширных программ и видов страхования.
  •  Акции и специальные предложения.
  •  Такие компании работают как с физическими, так и с юридическими лицами.
  •  Имеют удобный сервис доставки полисов.
  •  Обширные перечень дополнительных услуг, чем больше их производится бесплатно, тем выше лояльность компании к клиенту.
  •  У компании есть группы в популярных социальных сетях, ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграмм и др. в которых постоянно публикуются свежие и актульные материалы.

 

   Обязательно поищите в интернет реальные отзывы о выбранной вами компании! Крупные и надежные страховые посредники работают не первый год и имеют множество отзывов на разных ресурсах от Яндекс Карт до специализированных отзывных сайтов, имеют публикации в местных или федеральных СМИ, во всем временном диапазоне их работы, а не такие, что написаны в год создания кучно в одни и те же даты! Обратите внимание на неинформативные отзывы, типа "все хорошо, рекомендую", как правило это фейковые отзывы которые пишутся самими мошенниками. Реальный отзыв содержит конкретную информацию о том, как и чем ему помогли или не помогли, какую проблемму решили или не смогли помочь, с указанием имен сотрудников или руководителей. По ним видно, что человек реально был и пользовался услугой данной компании.

   Позвоните, пообщайтесь по телефону! Оцените сразу, нравится ли вам как с вами разговаривает сотрудник, насколько точно он ответил на ваши вопросы и был при этом дружелюбен и лоялен к вам.

   Посетите офис страхового брокера! Это сразу расскажет вам о многом. Компании, следящие за своей репутацией, имеют офис в легко доступном месте, рядом с проездной дорогой, красивый и оформленный в своем в корпоративном стиле, имеющий все удобства, от чая-кофе с кожаным диваном до санузла. Вас встретят приветливые сотрудники и создадут атмосферу доверия, выслушают все ваши пожелания и предоставят всю информацию по вашему запросу. Предложат несколько вариантов страхования и страховых программ из которых вы самостоятельно или по совету сможете выбрать оптимальный.

  Вам продемонстрируют по первому запросу агентские договора со страховыми компаниями, свидетельство о регистрации юридического лица, с гордостью покажут дипломы и сертификаты компании. Таким компаниям нечего скрывать! Им есть чем гордиться!

 

   Так как страховой брокер имеет большие обьемы страхования у него постоянно проводятся реальные акции и существуют скидки.Такие акции может проводить только крупная и надежная брокерская компания в партнерстве со страховой компанией или банком. Ни один страховой агент вам не сможет предложить такие условия страхования комплексно как и беспрецедентные скидки. 

 При этом цена полиса у страхового брокера будет такой же или ниже чем в страховой компании!

 

К чему это было сказано ?!

 

   Вам, наверное, постоянно попадаются реклама «купи ОСАГО дешево» и такого рода обьявления в интернете?! Ржавые ГАЗели, стоящие у обочин дорог и у ГИБДД, покосившиеся палатки, передвижные тонары и разнообразные будки?

  Стол-стул и мобильный телефон?! Возможно , допотопный сайт корявый и нечитаемый с номером мобильного телефона. Вот и всё богатство такого горе-страховщика! Подумайте, а чем рискует такой продавец полисов если он продаст вам "липовый" полис?! ГАЗель уедет, будку закроют или увезут в другое место, копеечный «одноразовый» сайт отключат и «ищи ветра в поле». С кого спросить потом за низкую цену от неизвестного продавца?!Такие продавцы зазывают к себе более низкой ценой на полис, чего быть не может!

 

   Как мы знаем, цены у всех должны быть одинаковы - в страховой компании, у брокера и у агента. Возможности значительно снизить стоимость на 20-30-40% у таких горе-продавцов, как мы уже понимаем, обьективно быть не может! Снижение цены может быть только следствием обмана! Вам продадут фальшивый или недействительный полис, а потом ...читайте начало статьи, вся ответственность ляжет на вас. Как и решение последующих материальных претензий от пострадавшей стороны. Более того, заведомо зная, что приобретаете фальшивый полис, вы становитесь соучастником преступления, влекущего реальную ответственность вплоть до уголовной.

 

Подумайте хорошо! Это та экономия о которой вы мечтали? Скидка стоит возможных проблем? Нужно покупать полис в таких местах?! Решение всегда остается за вами!

 

Внимательно и основательно подходите к выбору вашего страхового посредника!

Именно он может стать вашим личным помощником по всем вопросам страхования на долгие годы!

 

Основатель сети страховых магазинов «Страховка Есть!» в Зеленограде

Тростин Андрей Анатольевич

Следуйте за нами

Офис 1: г. Зеленоград, ул. Андреевка, д. 31а, ост.авт. "Корпус 1602", Дом Мебели "Андреевский", 2-ой эт., оф. № 6.
С 9 до 19 (пн-вс)

Офис 2: г. Зеленоград, Московский просп., корп. 514с3.
пн-пт с 10.00 до 19.00,
суббота с 10.00 до 16.00,
воскресенье - выходной

+7 (499) 995 18 50
Позвонить Вам?

Спасибо!

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами

Спасибо!

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами

Спасибо!

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами

Спасибо!

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами

Спасибо!

Please publish modules in offcanvas position.